2022年5月19日
未分类

聊城市科技局领导来河北省轴研院参观交流

  近日,聊城市科技局叶局长、中科(聊城)创新園王超总经理一行4人来到河北省轴研院参观交流,院长郭金杰、副院长田振山陪同参观。

  双方进行了座谈交流。院长郭金杰向客人们介绍了轴研院的建设历程、研究方向、最新研究成果及助力临西轴承产业创新发展等方面的情况。客人表示此次来轴研院主要是学习贵方在科技创新,服务于产业方面的经验做法。并介绍了中科(聊城)创新园是依托中国科学院的科技人才优势,为聊城政府及企业提供科技服务,助力聊城轴承产业转型升级及创新发展设立的创新园。双方都是服务于区域轴承产业,都有着为这一产业提高质量创新发展的使命。

  聊城市科技局领导对轴研院的管理模式与做法给予高度称赞!并表示将认真学习,大力推广。也诚邀轴研院领导到聊城指导工作。郭院长表示:希望以此次交流为契机,进一步加强双方在轴承技术创新方面的合作。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;