2021年1月19日
未分类

台湾升五星盼大陆“王师”早来攻城掠地统一

2017年元旦上午十点,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,中华人民共和国国旗和中国共产党党旗,在台湾彰化县二水乡的一座庙宇旧址内,两支各16.66米的不锈钢旗杆上升起。这是台湾爱国人士魏明仁组织的升旗仪式,他的行为立刻引发了两岸民众的关注,2日,《时报》对魏明仁进行了专访,魏明仁表示,拿到中华人民共和国的护照行走天下,是他的最大期盼,他希望大陆“王师”立刻武力统一台湾!

  

  33456平台三国类网页《攻城掠地》,游戏实景还原三国战,多达300个关隘城池,而在国战中击杀其他国家所属城市的玩家数量越多,就能跃居登上世界地图杀敌榜,尊享万人景仰的荣耀。

  攻城掠地游戏中关怎么打?

    东岭关熄火后,会出现NPC头像在城上面,加时间的。以前是直接突,现在东岭关熄火后第一件事:找个将把时间NPC挑掉;如果没单挑的话洛阳北和后面几个关卡都不会有时间NPC,当然北NPC也不会出现。同时进洛阳关。进洛阳关刷2个影子,然后进去2个将单挑(送死的,残血就行了)。2个将死完,满兵,再进去单挑。

    注意洛阳北,敌人是否全部消灭;基本上东岭关的NPC挑死完,洛阳北差不多熄火;派个将去单挑时间附加NPC。洛阳北NPC不挑的话,同样后面几个关卡都不会有时间NPC,当然荥阳北NPC也不会出现

    统一洛阳就等你来实现。玩国战,就玩33456《攻城掠地》!

  33456平台:http://www.33456.com

  33456攻城掠地官网:http://gcld.33456.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;