2021年4月17日
未分类

美认定SK侵犯LG商业秘密 10年内禁止在美售相关产品

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【】

  美国国际贸易委员会(ITC)当地时间周四就韩国LG能源解决方案指控SK创新(SK Innovation)侵犯其商业秘密的诉讼发布最终意见书,认定SK创新确实侵犯LG的商业秘密,并禁止SK创新今后10年向美国出口相关产品。

  根据意见书,SK内部存在严重的毁证行为。SK高层曾指示各级下属销毁证据,收集和销毁资料成为SK的惯例并被默认。

  ITC还认定LG有关SK侵犯LG的22项商业秘密的主张成立,并考虑到SK的人力和技术水平,认为SK很难在十年内自主研发出相关电池技术。因此将LG的22项商业秘密定为法律救济对象,并禁止SK今后十年向美国出口电池和模块等。SK曾要求将禁止出口期限定为1年。

  另外,ITC还决定针对福特和大众暂缓4年和2年执行进口禁令,以便两家车企在该期间内寻找其他电池合作伙伴替代SK。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;