2021年5月10日
未分类

快讯丨李峰离任东风悦达起亚 柳昌�N接棒总经理职位

  每经记者 李硕每经编辑 孙磊

  3月12日,现代汽车宣布,现代汽车集团(中国)副总裁兼东风悦达起亚总经理李峰不再担任东风悦达起亚总经理一职。

  现代汽车集团(中国)将任命柳昌�N接替李峰担任总经理,自3月15日生效。李峰将调回现代汽车集团(中国)担任副总裁一职,继续服务现代汽车集团在华业务。

  “中国是现代、起亚集团全球最为重要的市场之一,我们将继续加大对中国市场的支持力度,推出更多具有竞争力的全新产品,重树品牌形象。”现代汽车集团(中国)李光国社长表示,“我们还将加快推进在中国的品牌战略,联合中方合作伙伴,确保北京现代和东风悦达起亚的事业复兴计划顺利实施,同时加强与经销商的合作,提高经销商渠道的整体效能和盈利性,以便让中国事业早日回归正轨。”

  全球新型肺炎疫情实时查询

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;