2021年5月10日
未分类

北京沙尘来临,防沙治沙概念股集体拉升,亿利洁能涨停,蒙草生态大涨16%

&nbsp位投资顾问已告知 后市如何操作

  金融界网3月15日消息 今日A股环保板块表现抢眼,其中防沙治沙概念股午前集体快速拉升,亿利洁能(行情600277,诊股)率先涨停,蒙草生态(行情300355,诊股)大涨16%,铁汉生态(行情300197,诊股)涨近8%,平潭发展(行情000592,诊股)股价小幅异动。

  消息面上,今日北京遭遇沙尘天气过程,受其影响,北京大部地区能见度降至不足1公里,空气出现严重污染。目前,北京市沙尘黄色预警和大风蓝色预警信号正在生效中。

  亿利官网显示,亿利集团创立于1988 年,是中国沙漠新能源领跑者、城市生态康养服务商,联合国认定的全球治沙领导者。集团所属控股企业亿利洁能(600277)于2000年在沪上市。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;