2021年5月10日
未分类

河北沧州千童收费站开展站区绿化工作

  【高速网 郑晓琦】讯: 为进一步改善站区环境,打造优美和谐的收费窗口形象,将绿化工作重中之重来抓。河北沧州千童收费站在站领导精心安排下,开展站区绿化工作。活动当天,大家热情满怀,团结协作,分工明确,力求让收费站有一片生机盎然的土地。

 
  职工清扫站区内地面垃圾、纸屑、落叶、果皮等,并对全站范围内的垃圾清除、倾倒等进一步进行规范管理,对站区内绿植的枯叶、各区域草坪进行修剪、平整,确保庭院内绿植无缺空、无枯枝,草坪内无杂物、无杂草。并做好站区小菜园的播种。抓准播种时节,在已经翻耕、施肥好的菜地上,组织职工及时插种了时令蔬菜秧,让职工都积极参与到菜园建设中去,体会劳动的乐趣。
 
  通过本次绿化活动,不仅美化了收费站的环境,还提升了职工“以站为家”的责任感和劳动带来的成就感,同时,也体现了广大职工的团结协作、严于律己、吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神面貌。大家纷纷表示,将继续保持这种精神,以饱满的热情投入到工作当中,共同建造绿色的环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;