2021年6月22日
未分类

西峰区肖金镇积极开展国家安全教育日宣传教育活动

讯:2021年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来第六个“全民国家安全教育日”。为进一步推动国家安全教育深入开展,增强全民国家安全意识,区肖金镇开展了形式多样的国家安全法宣传教育活动。

图为宣传活动现场

图为宣传活动现场

活动通过悬挂横幅、发放宣传材料等形式,积极宣传了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等国家安全相关法律法规,并现场为群众解答有关国家安全的相关知识。此次活动共悬挂横幅3条,发放宣传资料1000余份,现场解答群众咨询共65人次。

图为宣传活动现场

图为宣传活动现场

通过大张旗鼓、深入广泛地宣传,广大群众认识到了国家安全工作的重要意义,对国家安全意识和保密意识也有更进一步的提高,在全镇营造了“国家安全,人人有责”的浓厚社会舆论氛围,为平安肖金创建工作奠定了良好的基础。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;