2022年12月4日
未分类

为建设“现代新车城绿色示范市”贡献智慧和力量

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 宋慈 报道:5月27日下午,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议。市政协副主席郑文成、黄剑云、潘世东、崔晓宏、赵国平,秘书长张清甫出席会议。

会议认真学习习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习、在广西考察、在河南考察及在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神;传达贯彻市委书记胡亚波在市委常委会第119次会议上的讲话精神;传达学习关于加强网络意识形态工作的有关文件精神。

张歌莺强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实习近平总书记重要讲话精神,把思想认识统一到中央关于加强生态文明建设、推进绿色转型发展的重大决策部署和省委、市委工作要求上来。要聚焦十堰“两山”实践创新基地建设等市委、市政府中心工作,积极建言献策,广泛凝聚共识,着力营造全社会广泛参与“两山”实践创新基地建设的浓厚氛围,为建设“现代新车城绿色示范市”贡献政协智慧和力量。要以“学史力行”促进党史学习教育取得实效,扎实开展“我为群众办实事”活动。要加强和改进意识形态工作,严格落实意识形态工作责任制,强化思想政治引领,筑牢团结合作的共同思想政治基础。要切实加强对全市政协系统宣传阵地和新媒体平台的管理,弘扬主旋律、传播正能量。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;