2021年7月24日
未分类

竞彩足球周一029推荐:芬兰 VS 比利时

标签:

芬兰 VS 比利时

比赛时间:2021-06-22 03:00:00

球场:中立场

芬兰

芬兰上一轮虽然以0-1不敌俄罗斯,但纵观正常比赛来看,他们并非没有取胜的机会,在全场只拿到41%球权的背景下,球队依旧创造出了11次射门机会,可惜反击效率比较差未能取得进球。目前手握3分的他们本轮必然会想争取在比利时身上至少拿到1分以保证出线的资格,战意会比较充足。但需要注意的是,他们首战丹麦赢球很大程度上得益于对方的场外意外因素,个人认为芬兰的整体实力仍然是比较低下的,此役大概率都会处于被动防守的局面,反击的机会可能不会太多。

比利时

比利时本届赛事整体表现尚可,作为世界排名第一的强队,他们上轮赢得非常惊险,全场比赛被抢分心切的丹麦压着来打,虽然控球率略占优势,但射门次数比只有6-21,进攻威胁远远不如丹麦,若非下半场德布劳内替补上阵贡献1传1射救主,比利时未必能够提前拿到出线名额。不过比利时向来面对实力差距较大的球队时表现都比较稳定,虐菜能力出色,此役德布劳内也将会大概率重新出现在首发名单之中,可以预见的是比利时将会全场压制着芬兰来打,赢球的几率非常大。

综合分析

两队在实力的层面上相差还是比较大的,比利时上轮虽然赢得很惊险,但很大程度上在于德布劳内上半场没有出场,丹麦打出气势后得势不饶人,此役欧洲红魔必然不想再重蹈覆辙。目前胜平负数值客胜的奖金有所上调,而平局奖金则是纷纷下调至5.00以下,看似预示着比利时会有爆冷的可能,但从排名形势来说,他们的淘汰赛对手尚未明确,此役比利时不会冒险去踢默契球,数值的异动大概率只是诱导,此役预计比利时会比较轻松地赢球。

竞彩参考:胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;