2022年9月25日
未分类

打破沉闷 电竞就要青春时尚!HKC PG27P3给你满满能量

炎炎夏日,昏昏欲睡。想来把游戏消磨时光,但看着桌上显示器那黑粗沉闷的造型,实在让人提不起兴趣。

今年夏天,不妨用温柔多情的马卡龙色系来打破沉闷,让HKC PG27P3开启你的彩色电竞之旅。它提供了C位粉、氧气蓝、高光白、元气黄,四种元气配色,你想要pick哪个?

打破沉闷 电竞就要青春时尚!HKC PG27P3给你满满能量

氧气蓝:解放压力 尽情嗨皮

蓝色,天空的颜色。清新、自然,充满氧气,释放你的压力,让你度过一个轻盈的夏天。

[经销商] 

[产品售价] 

C位粉:少女心 不褪色

粉色,专属于少女的颜色。不管世间万物如何变化,粉色永远都给人可爱甜美、温柔纯真的印象。

[经销商] 

[产品售价] 

高光白:梦想舞台的星之光芒

白色,光芒的颜色。纯粹、简约,给人带来安全温暖,无惧迷茫黑夜,照耀你登上梦想舞台,成为最闪耀的那颗星。

[经销商] 

[产品售价] 

元气黄:蓬勃生机 元气活力

黄色,热带水果的颜色。吸满了阳光的能量,赋予你无穷的生命力与活力,迸发出积极蓬勃的生机,让闷热的夏天充满元气与热情。

[经销商] 

[产品售价] 

好色彩不止外观,的屏幕同样精彩。27英寸的IPS面板,带来更为惊艳的画面色彩表现,广色域覆盖,色彩表现细腻、真实。HDR10技术加持,显示效果清晰、锐利,让你的视觉体验真实、精彩。

沉闷的夏天,最适合在空调房里畅快游戏了。HKC PG27P3拥有165Hz的高刷新率,搭配1ms(MPRT)极速响应时间,带来清晰、顺滑的画面效果。而它所提供的Free Sync防撕裂技术,则能让游戏画面得到完整的呈现,助你精准锁敌,战局胜利唾手可得!

HKC PG27P3的轻盈高效不止于外观配色,其提供的Type-C接口,便能让用户更高效的连接笔记本电脑,一根线材便可同时满足视频信号传输、供电传输、以及数据传输的需求。升降旋转均支持的多功能人体工学支架,让你轻松调节显示角度,使用体验既舒适又高效。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://diy.zol.com.cn/771/7711304.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;