2021年9月27日
未分类

李菊霞带队巡查河长制落实和生态环境保护工作(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>清水>>正文

李菊霞带队巡查河长制落实和生态环境保护工作(图)
(2021/7/8 10:49:11)  来源:清水县融媒体中心 

  7月7日,清水县委副书记、县长李菊霞带领政府办、水务局、生态环境分局、自然资源局负责人巡查河长制落实暨生态环境保护工作。她强调,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚决扛牢生态环境保护的政治责任,抓细抓实生态环境问题排查整治工作,推动生态文明建设取得更好成效。

  县委常委、副县长马创成一同巡查。

  李菊霞一行先后到山门镇格牙沟、永清镇西干河流域、白驼河流域等地,通过实地巡查、听取汇报等方式,详细了解河长制工作落实、环境问题排查整治等情况,就严格落实河长制责任、做好生态环境保护工作进行再安排、再推进。

  李菊霞要求,全县各级各有关部门要切实提高政治站位,严格落实中央和省、市、县对河长制工作的部署要求,进一步靠实各级河长责任,以更加扎实有力的举措,全面推进河长制各项目标任务落细落实。要坚持目标导向和问题导向,树牢底线思维,紧紧围绕水环境保护和改善,加大日常巡查和整治力度,切实巩固生态清水建设成果。要按照全流域系统治理的原则,压紧靠实工作责任,强化部门协调联动,形成强大工作合力,系统推进河域水环境治理与生态保护,着力提升河域生态治理水平,打造“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的河域生态环境,推进生态文明建设再上新台阶,为全县经济社会高质量发展筑牢生态安全屏障。

(天水在线编辑;康翠霞)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;