2021年10月25日
未分类

怒江州成立退役军人志愿服务队

原标题:我州成立退役军人志愿服务队

7月17日,怒江州退役军人志愿服务队成立大会在六库举行。

副州长丁秀花致辞并为州退役军人志愿服务队授队旗。

成立退役军人志愿服务队旨在号召和动员广大退役军人积极投身社会志愿服务,助力退役军人事业发展,在推动全州经济社会高质量跨越式发展再立新功。

成立大会上,州退役军人志愿服务队队长带领志愿者进行集体宣誓,退役军人志愿者代表进行发言。丁秀花代表州政府对州退役军人志愿服务队的成立表示祝贺,并强调,要进一步提高思想认识,充分认识开展退役军人志愿者服务的重要意义,积极支持退役军人发挥自身优势,有序参加社会综合志愿服务工作。要树牢服务意识,切实增强退役军人志愿者的责任感和使命感,保持退役军人“不怕苦不怕累”的优良传统,把全心全意为人民服务的初心贯穿始终。

要提高社会影响力,营造退役军人志愿服务活动的浓厚氛围,进一步加大宣传力度,大力传播退役军人志愿服务队的理念,为退役军人开展志愿服务营造良好舆论氛围。(记者 乔家欣 和秋云)

责任

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;