2021年10月25日
未分类

贵阳市经开区赴省工委旧址开展党性教育

  9月23日,经开区党工委、管委会负责人及班子成员,调研员、副调研员,以及党政办班子成员,专程前往中共贵州省委工作委员会旧址,回顾党的历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

  当天,经开区参加活动的人员在省工委旧址参观了“党的创立时期”“党的早期斗争”“抗日战争时期党的发展”“解放战争时期党的活动”等展出内容,瞻仰了革命先烈浮雕,参观省工委斗争纪略展,共同回顾党的光辉历程,铭记革命先烈的英勇事迹。在省工委旧址广场,大家面对党旗,佩戴党徽,重温了入党誓词。

  大家表示,要以此次党性教育和革命传统教育为契机,学习革命先烈逆流而上、舍身忘我的精神,守初心、担使命,找差距、抓落实,在更高层次、更大范围统一思想、增进共识、凝聚力量,坚持高标准要求,推动高水平开放,加快高质量发展,全力打造千亿级开发区,建设贵阳南部现代产业新城,助推决战决胜脱贫攻坚。

  (贵阳日报融媒体记者 黄菊 杨婷)

  编辑:徐倩

  统筹:吴亚鹏

  编审:干江沄

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;