2022年8月12日
未分类

市领导节前督检安全生产和疫情防控工作

  本报9月29日讯(杨鑫有 记者刘爽)29日,副市长、市公安局局长宋鸿源深入勃利县亿达信煤焦化股份有限公司、G229国道勃利县大四站镇路段、依七高速大个岭收费站卡口、G229国道大个岭卡口,实地督导检查安全生产和疫情防控等工作,看望慰问一线执勤民警辅警。

  在勃利县亿达信煤焦化股份有限公司,宋鸿源详细询问了企业生产经营情况、安全生产制度落实情况,实地查看了监控中心运行、报警设备使用、消防通道建设、保安员巡查、危险化学品运输管理等情况。他要求,要牢固树立安全生产理念,坚决克服麻痹思想,全面履行安全生产主体责任,加大内部安全监管力度,严防发生各类安全生产事故。

  在G229国道勃利县大四站镇路段,宋鸿源实地查看了交通基础设施建设、安全标示设置等情况,详细询问了农村道路风险隐患排查整治、道路安全宣传等工作情况,抽查了农用车安全防护设施配置、反光条粘贴等情况。他要求,要牢固树立“大平安”理念,守住“不出事”底线,扎实推进农村道路风险隐患大排查、大整治,严厉打击各类突出交通违法行为,确保农村地区交通平稳有序。

  在依七高速大个岭收费站卡口、G229国道大个岭卡口,宋鸿源详细了解卡口警力及装备配备、后勤保障等情况,详细查看出入车辆人员登记、扫码测温、排查管控等情况。他要求,要充分认清当前疫情防控的严峻形势,严格按照不漏一车一人要求,做到排查到位、管控到位,坚决筑牢疫情防控防线。要强化后勤保障,做好执勤民警辅警个人防护工作,合理安排执勤时间,时刻保持队伍旺盛战斗力。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;