2021年10月25日
未分类

注意!下一轮湖北消费券普通券有变化

极目新闻记者 周丹

10月10日24时,国庆档第二批湖北消费券(普通券)领取结束,据湖北省商务厅统计,本批次消费券普通券共被领取3.54亿元,领取率近九成。

需要提醒的是,每批消费券有效期为7天,因此,10月7日领到的消费券,将于10月13日24时核销结束,成功领券还未消费的市民,还请记得及时核销。

此外,下一轮湖北消费券(普通券)的发放和使用,也有一定变化。11月4日,将开启第三轮湖北消费券(普通券)的发放,商场券、超市(便利店)券、餐饮券将不限品类打通使用,这也意味着,消费者用券更方便了。

第三轮双11湖北消费券(普通券)将分四批每周发放。第一批:11月4日20时;第二批:11月11日20时;第三批:11月18日20时;第四批:11月25日20时。

“实际消费金额须满足消费券面值3倍及以上方能使用湖北消费券(普通券),每张消费券在支付后自动核销。”湖北省商务厅相关负责人提醒称。

【纠错】编辑:李琛

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;