2021年12月5日
未分类

东安川岩乡深入开展“创信”宣传活动

永州新闻网讯(通讯员 黄明宇)近日,川岩乡政府联合川岩乡禾市村委会,走进主要街道开展诚信创建宣传工作。在宣传过程中,工作人员就全县创建全国社会信用体系建设示范城市相关问题进行互动交流。志愿者宣讲员刘国荣结合身边人身边事,向村民宣传诚信的重要性,并现场演示了信易贷、信用永州APP注册、信用公示等新方式、新举措,倡议大家树立起“诚信做人,以德立身”的思想理念,争做诚信村民,积极投身诚信实践。村民们纷纷表示,这种面对面的互动交流方式拉近了政府与群众的距离,增进了大家对“创信”工作的认识和理解,提高了大家参与“创信”工作的自觉性和积极性。

   据悉,为加强“创信”宣传,川岩乡政府将进一步积极创新“以政府为主导,村委会带头组织、村民为受众”的宣传模式,今年以来共组织辖区社会组织开展“创信”专题宣讲活动10次,悬挂宣传横幅3条,发放宣传资料100余份,信用永州实名注册2000余人,有力促进了辖区社会组织信用体系建设,推动社会组织健康有序发展。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;