2022年5月19日
未分类

一图读懂荣耀MagicBook Pro 全屏生产力究竟有多强?

失守 焦糖冬瓜

近日有关于失守 焦糖冬瓜的话题受到了许多网友们的关注,大多数网友都想要知道失守 焦糖冬瓜问题的具体情况,那么关于失守 焦糖冬瓜的相关信息,小编也是在网上收集并整理的一些相关的信息,接下来就由小编来给大家分享下小编所收集到的与失守 焦糖冬瓜问题相关的信息吧。

以上就是关于失守 焦糖冬瓜这个话题的相关信息了,希望小编分享给大家的这些新闻大家能够感兴趣哦。

5月18日晚,荣耀智慧生活新品发布会正式召开。在此次发布会上,荣耀为广大消费者带来了全新的荣耀MagicBook Pro。此次荣耀MagicBook Pro采用“四面微边框”设计,在15.6英寸的机身内塞下一块16.1英寸大屏,为消费者提供了更宽广的屏幕视野。

u=3041397250,2007067678&fm=26&gp=0.jpg

 

荣耀MagicBook Pro

产品亮相后,官方也在第一时间发布了一张长图。如果你对这款设备感兴趣,不妨仔细了解一下它的各项特色。

 

荣耀MagicBook Pro在配置方面表现出色,这款笔记本最高搭载第十代英特尔酷睿i7-10510U四核处理器,同时内部还拥有英伟达MX350独立显卡,无论是玩游戏还是进行图片、视频编辑,都能流畅运行。而且,荣耀MagicBook Pro还支持16GB双通道DDR4内存,搭载NVMe SSD,应用读娶加载速度同样给力。

此次官方为我们提供了两个不同的版本。i5+16GB+512GB SSD+MX350独显版售价5999元,i7+16GB+512GB SSD+MX350独显版售价6699元,首销当天还可享受400元优惠,算下来最低仅需5599元,即可将这款大屏笔记本带回家。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;