2022年8月12日
未分类

香港迪士尼乐园下月招聘600人

来源:中国新闻网

据香港《星岛日报》报道,香港迪士尼乐园6月中将会推出以“奇妙梦想城堡”为背景的全新夜间汇演“迪士尼星梦光影之旅”,为配合各部门营运,乐园决定招聘600人,300个全职及300个兼职。

据了解,本次香港迪士尼招聘主要是属于前线演艺人员的职位,包括乐园营运、酒店营运、保安、餐饮及商品部等。

香港迪士尼乐园度假区招聘、薪酬及福利总监郑家濂表示,本次招聘的全职初级职位的起薪点连交通津贴约每月14200至18000元,技术工种如厨师或技术员等按经验面议,所有全职职位都可以享有5天工作周。兼职时薪约65至85元,每日另有交通津贴,部分兼职只需在平日工作,亦有部分兼职只在暑期或周末及假日工作。其中部分职位特设3000元的入职津贴,适用于需要专业技能或在市场上需求较大的职位,包括技术员、餐饮服务、厨师、酒店房务、保安及清洁等工作。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;