2022年8月12日
未分类

嘉兴市九届人大常委会第三次会议第一次全体会议召开

  今天下午,市九届人大常委会召开第三次会议第一次全体会议。市人大常委会主任高玲慧,副主任张仁贵、王马青、张永红、沈建华、祁海龙、曹建强,秘书长汤云良和常委会委员等出席会议。市委常委、常务副市长朱苗,副市长叶忠华列席会议。市政协副主席赵如英应邀列席会议。

  会议传达学习了省第十五次党代会精神。听取和审议了市政府关于2021年法治政府建设情况、市中级法院关于全市法院行政审判工作情况的报告;听取和审议了市政府2021年度全市企业国有资产管理情况、2021年度全市国有资产管理情况、全市医疗卫生人才队伍建设工作情况、政府投资项目情况、市本级教文卫体系统事业单位国有资产特定问题调查整改情况的报告;听取和审议了市政府关于《中华人民共和国节约能源法》《浙江省实施<中华人民共和国节约能源法>办法》《浙江省综合行政执法条例》贯彻实施情况的报告以及相关市人大常委会执法检查组所作的报告;听取和审议了《嘉兴市人民代表大会常务委员会关于政府重大投资项目监督办法(修订草案)》及其说明、有关人事事项以及其他事项。

  市中级人民法院院长涂冬山、市人民检察院检察长杨劲松、市监委有关负责人,市政府有关副秘书长,市级机关有关部门负责人,市人大各专门委员会,市人大常委会工作机构、办事机构负责人,各县(市、区)人大常委会负责人,部分市人大代表等列席会议。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;