2023年2月2日
未分类

采用最新家族式设计 本田全新雅阁假想图曝光

  日前,我们从海外媒体autoevolution获取了一组本田全新雅阁假想图。新车采用本田最新家族式设计语言,熏黑格栅搭配两侧造型犀利的灯组极具辨识度。据悉,本田全新雅阁有望在2023年正式亮相。

采用最新家族式设计 本田全新雅阁假想图曝光

  根据此次曝光的假想图来看,本田全新雅阁大尺寸六边形熏黑格栅+两侧造型修长的前灯组,极具辨识度。此外,该车还采用全新设计的前包围组件并对两侧雾灯区域进行熏黑处理,进一步提升其运动感。

采用最新家族式设计 本田全新雅阁假想图曝光

  根据此前曝光的图片来看,新车保留了经典溜背造型设计,车顶线条略微向下倾斜一直延伸至车尾,结合从车头贯穿至尾部的车侧腰线动感十足。此外,本田全新雅阁还配备了大尺寸五辐式轮圈。车尾部分,两侧造型犀利的尾灯组结合鸭尾式扰流板与亮黑色后包围组件视觉感受较为凶悍。

  据了解,本田全新雅阁基础版或搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配CVT变速箱;高功率版则搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配9速自动变速箱。此外,本田全新雅阁还将推出搭载e:HEV技术的混合动力版车型。

  (图/文 网通社 张霄毅)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;