2022年12月4日
未分类

华为Mate 50热度超过iPhone 14,黄牛收购最高加价8000元

华为Mate 50系列,作为华为沉浸了两年的新款机型,在用户当中的受欢迎程度,已经远远超过了差不多时间发布的 14系列。首销日当天,仅仅是几秒钟的时间,全系列机型均被抢购一空。

华为常务董事、终端业务CEO、智能汽车解决方案事业群CEO余承东在社交平台发文表示,对于华为Mate 50系列,消费者十分的热情,会抓紧生产,保障产品供应,让更多消费者用上强大的华为Mate 50系列。

华为Mate 50系列的受欢迎程度,还体现在黄牛的加价收购上。有网友曝出,有黄牛给出加价8000元的价格,来收购Mate 50 RS保时捷这一机型,溢价也是非常的高。

[经销商] 

[产品售价] 

此次华为发布的华为Mate 50系列共包括三款机型,分别为Mate 50、Mate 50 Pro、Mate 50 RS保时捷。其中,Mate 50、Mate 50 Pro这两款机型将于9月24日上午10:08再次开售,而Mate 50 RS保时捷版则是将于9月26日上午10:08再次开售。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/802/8025721.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;