2022年12月4日
未分类

遥遥领先!荣耀Magic Vs将92个零部件精简到只有4个

  【中国新闻】近年来,成为旗舰手机新主流。但直到近两年,国内大多数主流手机厂商才推出了量产的折叠屏手机,这是为啥?因为折叠屏手机的制作工艺难,不仅屏幕难做,铰链也不好做,想要做一个精密的铰链免不了需要很多零部件。但现在,荣耀摸索除了一条新的路——荣耀Magic Vs系列将92个零部件精简到了只有4个!

荣耀Magic Vs将92个零部件精简到只有4个

  11月23日下午,荣耀新款折叠屏手机Magic Vs系列正式发布,荣耀终端有限公司CEO赵明表示:我们发现很多折叠屏用户还在同时使用直板机,太重和续航不足是用户不敢将大屏折叠机作为主力机的两大痛点。轻薄和性能这两个看起来无法共存的方向,荣耀Magic Vs做到了。

荣耀Magic Vs

  荣耀Magic Vs采用全面升级的轻质航天级用材,荣耀鲁班铰链榫卯式一体成型,从92个零部件精简到只有4个,极大地减轻了折叠屏的重量,即使配备了5000mAh的超大电池,荣耀Magic Vs最低也只要261g,可以说是目前大屏内折手机中的最轻记录。

荣耀Magic Vs

  此外,荣耀Magic Vs的续航能力也遥遥领先。在续航能力的三方评测中,荣耀Magic Vs在运行五小时后依然剩余18%的电量,在市场主流大屏折叠手机中,一骑绝尘。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • ;